Джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино»

Джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино»
22 июля в Купчино пройдет второй фестиваль проекта Билли Новика «Петербургский джаз – в массы». Известные петербургские джазмены исполнят музыку от джазового мейнстрима до современных авторских композиций.

В летнем фестивале примут участие Билли Новик и его «Петербургский джазовый актив», зажигательный ретро-свинг ансамбль «Рабочий и колхозница», романтичные Maria Majazz, полный утонченной эстетики коллектив Empathy Project, вокалисты творческой лаборатории NewAgeGeneration, ученики единственной школы джаза и мюзикла J&M School и многие другие.

Проект «Петербургский джаз – в массы» стартовал в марте в клубе «Гештальт». Благодаря проекту горожане и гости города бесплатно знакомятся с джазовой культурой Санкт-Петербурга, а молодые джазмены получают возможность представить свое искусство широкой аудитории. Ведущие: Билли Новик и Александр Буткеев.

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подробнее: https://vk.com/whitenightsinkupchino

Джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино»


0+ Парк Интернационалистов, со стороны пр. Славы Вход свободный
Дата мероприятия 22.07.2018 в 15:00