Первая независимая музыкальная премия NCA Saint Petersburg Music Awards

Первая независимая музыкальная премия NCA Saint Petersburg Music Awards
Премия NCA Saint-Petersburg Music Awards пройдет 3 ноября 2018 года на одной из лучших площадок Санкт-Петербурга – в Ледовом дворце.

В 2018 году исполняется 20 лет одной из крупнейших профессиональных компаний на рынке шоу-бизнеса России – группе компаний NCA. В честь этого события была учреждена первая независимая музыкальная премия NCA Saint Petersburg Music Awards. Такого в Северной столице еще не было! Оригинальные номинации, авторитетное жюри и выступление квартета золотых голосов – IL DIVO!

Петербург – уникальный город и выбран для проведения премии совсем не случайно. Географическое местоположение, архитектура, историческое наследие и дружественные  отношения с европейскими странами – все это делает город идеальной площадкой для проведения премии международного уровня! «Северо-запад» подразумевает не только Санкт-Петербург, но и Финляндию, Эстонию, Швецию. Так сложилось, что мы живем во времена непростых настроений, но музыка не имеет границ и способна преодолеть любые противоречия. Именно поэтому Петербург выбирают для эксклюзивных шоу артисты мирового уровня, а в рамках премии NCA Saint Petersburg Music Awards компания сотрудничает с крупнейшими организаторами мировых музыкальных премий.

Премия NCA Saint-Petersburg Music Awards пройдет на одной из лучших площадок Санкт-Петербурга – в Ледовом дворце. Будут яркие номинанты и выступления. Победителей премии определит компетентное жюри, в состав которого войдут известные люди из мира музыки. Премия соберет самих известных исполнителей. Особое внимание будет уделено музыкантам Петербурга – культовым и любимым миллионами.

Кульминацией премии NCA Saint Petersburg Music Awards станет масштабное выступление «божественных артистов» – IL DIVO!

Швейцарский тенор Урс Бюлер, испанский баритон Карлос Марин, французский поп-певец Себастьен Изамбар и американский тенор Дэвид Миллер – четыре невероятных певца с консерваторской подготовкой и оперными голосами, которые поразили мир!

На счету квартета 7 студийных альбомов, 160 золотых и платиновых наград по всему миру, первые места в мировых чартах и мировые туры с неизменными аншлагами. IL DIVO были названы победителями в номинации «Артист или коллектив десятилетия» музыкальной премии Classical BRIT Awards и занесены в Книгу рекордов Гиннесса как самый коммерчески успешный международный проект.

IL DIVO выступят с уникальным материалом, который охватывает музыку от романтических баллад 30-х годов до современных композиций. Специально для их незабываемого выступления с оркестром в Ледовом Дворце будет построена уникальная многоуровневая сцена, которая вместит более 40 музыкантов. Высокотехнологичная постановка удивит зрителей разнообразными световыми и видео эффектами из арсенала лучших мировых шоу.

Концерт IL DIVO состоится в рамках первой премии NCA Saint Petersburg Music Awards, приуроченной к 20-летию группы компаний NCA. У Санкт-Петербурга до сих пор не было собственной премии, но выступление IL DIVO 3 ноября в Ледовом дворце ознаменует собой новую музыкальную историю города!

Первая независимая музыкальная премия NCA Saint Petersburg Music Awards

Упоминания