Доминикана привлекает миллениалов

Доминикана привлекает миллениалов
Миллениалы – самые частые гости в Доминиканской Республике. Такие данные приводит официальная статистика въездного туризма.

В период с января по май 2018 года страну посетило 839 932 туриста в возрасте от 21 до 35 лет. Это означает, что на каждые 100 туристов приходится 33 миллениала. В аналогичный период 2017 года возрастные категории среди туристов распределялись следующим образом: 34% – старше 50 лет, 20% – от 36 до 49 лет и 32% – миллениалы. Число тинейджеров, приезжающих в страну составляет всего 7%, а детей – 6%. Эти цифры остались неизменными по сравнению с показателям прошлого года.

Еще одна мировая тенденция, которая приобретает всё большую популярность и в Доминикане – отели «только для взрослых», что связано в первую очередь с тем, что более 86% приезжающих туристов старше 21 года. Это люди, отдых которых не связан со школьными каникулами, и которые предпочитают тихие, спокойные отели с элегантным и современным дизайном. Именно поэтому отельеры по всему миру стремительно открывают новые гостиницы, предназначенные только для взрослых и призванные удовлетворить максимум ожиданий молодых людей. Для миллениалов – это наиболее очевидный выбор уже сегодня и, судя по всему, эта тенденция будет становиться только сильнее в будущем.

Доминиканская Республика предлагает широкий выбор отелей «только для взрослых» на любой вкус. Те, кто хочет отдохнуть большими группами друзей и окунуться в атмосферу бесконечных вечеринок, по достоинству оценят Breathless Punta Cana Resort & Spa, предлагающий своим гостям 750 свитов,  рестораны, бары и сказочные пляжи с белым песком. Для любителей сёрфинга и активного отдыха отлично подойдёт Excellence Punta Cana, на территории которого расположены 464  номера, фитнес-центр и двухэтажный спа-центр класса «люкс». Ну а влюбленные пары и молодожены прекрасно проведут время в тихом Portblue Le Sivory Punta Cana, наслаждаясь атмосферой спокойствия и уединения.

Доминикана привлекает миллениалов