Новогоднее ревю «Фарфоровое счастье» при участии IP Orchestra

Новогоднее ревю «Фарфоровое счастье» при участии IP Orchestra
В канун праздников, 27, 29 и 30 декабря 2, 3, 4, 5 и 6 января, «Ленинград Центр» представит сказку для взрослых – новогоднее ревю «Фарфоровое счастье» при участии IP Orchestra под управлением Игоря Пономаренко.

Каскад цирковых, хореографических и вокальных номеров от лучших исполнителей, мировых чемпионов и участников постановок Timeless, LOVESICK, «Прекрасная М» и «Фавориты луны. Поцелуй» в этот раз будет посвящен трогательной теме, вдохновленной сказками Э. Т. А. Гофмана и Х. К. Андерсена.  
 
Грация, смелость, трогательная любовь и новогоднее волшебство предстанут в обрамлении ярких декораций и современных театральных технических возможностей. Сопровождает ожившую сказку симфонический оркестр IP Orchestra под управлением дирижера Игоря Пономаренко.

Санкт-Петербургский IP Orchestra уже стал брендом, который хорошо знают не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Музыканты успели выступить на лучших мировых площадках как с классическим репертуаром от Вивальди до Штрауса, так и с рок-хитами, а также с величайшими произведениями из фильмов.
 
Новогоднее ревю «Ленинград Центра», как яркие открытки, нарисованные художником-абстракционистом, наполненные деталями и символами, которые хочется рассматривать и разгадывать. Именно так появились главные герои «Фарфорового счастья» – игривые Арлекин и Коломбина сошли с картин Ивана Складчикова, который ранее уже создавал образы для шоу «Прекрасная М» и LOVESICK.

Воздушные гимнасты, эквилибристы и жонглеры демонстрируют уровень техники, которому позавидовал бы любой цирк мира.

Танцоры ловко меняются местами с цирковыми артистами и не боятся смешивать уличный стиль с классическими и экспериментальными направлениями танца. Яркие дизайнерские костюмы, гипнотическая красота исполнения и декорации, находящиеся в постоянном движении, создадут атмосферу праздника и подарят дух Рождества даже тем, кто забыл о его существовании.  

Зрителей ждут всего восемь показов самой романтичной сказки этой зимы. 

Новогоднее ревю «Фарфоровое счастье» при участии IP Orchestra