Киноблог: Волки и Овцы: Ход свиньёй

Киноблог: Волки и Овцы: Ход свиньёй
С 24 января смотрите в кинотеатрах новый российский мультик, который настолько круто снят, что сразу и не поверите, что он не зарубежный.

Поскольку мультфильм семейный, то и на озвучку пригласили супругов – Максима Матвеева и Елизавету Боярскую. Кстати, Елизавета лично представила картину в кинотеатре «Художественный».

В одной деревушке жители наслаждаются безмятежностью и покоем, ведь уже как год травоядные и хищники ладят друг с другом. Про деревушку эту узнали кровожадные волки, а где это видано, чтобы хищники с баранами водились. В природе такого не бывает, поэтому главный волчий вожак решает восстановить справедливость, напасть на деревню и устроить там праздник под названием «обжиралово». Не стоит бояться везти в кино детей, никаких кровопролитий здесь не будет, рейтинг фильма 6+.

Киноблог: Волки и Овцы: Ход свиньёй

За сюжетом интересно наблюдать как детям, так и взрослым, персонажи получились забавными и интересными, а анимация богатая и увлекательная. С озвучкой попали в точку, правда, Боярская, с её природным тембром голоса, ну никак не тянет на озвучку положительных героев, ей больше идут отрицательные персонажи. Мультфильм со смыслом, молодое поколение вероятно должно вынести основную идею – сила в единстве. С шутками тоже всё в порядке, юмор тонкий, не пошлый, не хуже чем в «Трёх богатырях». Смотрится на одном дыхании и, возможно, захочется пересмотреть и во второй раз.

Киноблог: Волки и Овцы: Ход свиньёй

Станислав Соловьёв