Компания РОЛЬФ перешагнула рубеж в один миллион проданных новых автомобилей

Компания РОЛЬФ перешагнула рубеж в один миллион проданных новых автомобилей
Счастливым обладателем «юбилейного» миллионного автомобиля стал Дмитрий Першин, артист, телеведущий, композитор и вокалист. Выбор Дмитрия пал на роскошный кроссовер Lexus RX в комплектации Executive.

Он нашел свой автомобиль в дилерском центре РОЛЬФ Волгоградский, расположенном на пересечении московского Третьего Транспортного кольца и Волгоградского проспекта.

Ключи от новенького кроссовера счастливому покупателю передал директор дилерского центра Лексус-Волгоградский Сергей Бертов. В дополнение к роскошному автомобилю Дмитрий получил подарки от партнеров РОЛЬФ – подарочный сертификат на пошив эксклюзивного костюма в Ginzburg Club и элитный гасконский арманьяк Château de Laubade от винной компании MBG WINE.

Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ

«Миллион проданных автомобилей – это не просто круглая цифра. За ней стоят многие тысячи наших счастливых клиентов, которые купили в РОЛЬФ автомобиль своей мечты. Все 27 лет работы на российском авторынке наша компания оставалась законодателем мод, привнося новые технологии и стандарты качества. Первый миллион в графе “продажи новых автомобилей» - это хорошая заявка на продолжение успешного развития».

Сергей Бертов, Директор дилерского центра Лексус-Волгоградский, компания РОЛЬФ

«Компания РОЛЬФ уже много лет является официальным дилером японского премиум-бренда Lexus в России. Символично, что миллионный автомобиль, проданный компанией РОЛЬФ, нашел своего покупателя в новом дилерском центре Лексус-Волгоградский»

Дмитрий Першин, клиент компании РОЛЬФ:

«Спасибо, РОЛЬФ! Lexus RX - настоящий зверь! Мощно, динамично, комфортно. Прокатившись на Lexus RX, я поймал себя на мысли, что именно в этой машине идеально слушать рок-музыку - я про настроение. Все же не зря я положил глаз именно на Lexus!»

О компании РОЛЬФ

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 22 автомобильные марки и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2017, РОЛЬФ является лидером автомобильного ритейла в России. В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2017 год РОЛЬФ признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Сбалансированный портфель брендов позволяет РОЛЬФ демонстрировать выдающие результаты даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. В 2017 году РОЛЬФ реализовал 84 225 новых автомобилей, продажи РОЛЬФ выросли на 15% по сравнению с 2016 годом. Доля компании РОЛЬФ в продажах новых автомобилей в России в 2017 году выросла по сравнению с 2016 годом на 0,2 п.п. и составила 5,3%.

Первенство компании РОЛЬФ на рынке базируется на сильных позициях во всех ключевых для компании брендах. В 2017 году компания РОЛЬФ стала крупнейшим дилером деcяти иностранных марок: Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Mazda, Mitsubishi, Nissan, SKODA.

Четырнадцать дилерских центров компании РОЛЬФ стали первыми по объемам продаж новых автомобилей с одной точки в рамках своих брендов: Audi, Chrysler и Jeep, Ford, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Lexus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, SKODA, Toyota.

Подразделение BLUE FISH, отвечающее за продажу автотранспорта с пробегом, реализовало 48 158 автомобилей, продажи подразделения выросли за год на 45%.

Компания РОЛЬФ перешагнула рубеж в один миллион проданных новых автомобилей


14.05.2018 13:00Новости / Авто