Ночь музеев в Музее Достоевского

Ночь музеев в Музее Достоевского
В Ночь музеев в Музее Достоевского посетителей встретят весьма эксцентричные персонажи – совсем не похожие на известных героев самого серьезного писателя Петербурга!

В Ночь музеев Музей Достоевского открыт с 18.00 до 6.00 утра

«Ночь музеев» – ежегодная акция, посвященная Международному дню музеев. «Ночь музеев» – международное событие, которое проходит ежегодно в 42 странах Европы. Почти 2000 музеев не спят один раз в год, открывая свои двери для всех, кому интересно увидеть музей в необычное время суток. «Ночь музеев» в Петербурге организована по инициативе Комитета по культуре Санкт-Петербурга.

В Ночь музеев в Музее Достоевского Вас встретят весьма эксцентричные персонажи – совсем не похожие на известных героев самого серьезного писателя Петербурга! Или похожие? Кто скрывается за маской клоуна – неужели князь Мышкин? В зале Литературной экспозиции традиционно будут проходить экскурсии и консультации нон-стоп. Посетите мемориальную квартиру писателя, посмотрите репортажи с Дней Достоевского. А в интерьерной фотобудке запечатлейте себя в образе Раскольникова, старухи-процентщицы – или даже самого Федора Михайловича https://vk.com/dostoevskymuseumnight

Билеты на «Ночь музеев» можно будет купить в городских кассах и в некоторых музеях с 1 мая. Все музеи-участники работают в «Ночь музеев» по единому билету.

Официальный сайт Ночи музеев: www.artnight.ru

График Музея Достоевского в Ночь музеев 19 мая и следующие дни:

  •     19 мая в течение дня перед Ночью музеев музей открыт с 11.00 до 16.00
  •     В Ночь музеев 19 мая музей открыт с 18.00 до 6.00 утра
  •     20 мая МУЗЕЙ ЗАКРЫТ
  •     21 мая музей открыт с 11.00 до 18.00, касса до 17.30 (обычно по понедельникам Музей Достоевского закрыт, 21 мая 2018 будет открыт)

18 мая: Международный день музеев

Вход в Музей Достоевского бесплатный (экскурсионное обслуживание оплачивается)
Подробнее о Международном дне музеев: http://icom-russia.com/data/events/mezhdunarodnyy-den-muzeev-2018/

Ночь музеев в Музее Достоевского