Новый X-Класс – «Мерседес-Бенц» среди пикапов!

Новый X-Класс – «Мерседес-Бенц» среди пикапов!
Самая ожидаемая новинка от «Мерседес-Бенц» - новый X-Класс уже в продаже и на тест-драйве в официальном дилерском центре «Мерседес-Бенц» ВАГНЕР.

Если Вы привыкли покорять любые преграды, а желание осваивать новые горизонты разжигает неукротимую страсть к жизни, тогда новый надежный, прочный и мощный «Мерседес-Бенц» X-Класс создан специально для Вас.
Его уверенность покорит любую стихию, его выразительный дизайн притягивает взгляды: стильный экстерьер и интерьер привлекает внимание, не позволяя ему оставаться незамеченным даже в «джунглях» большого города. Функциональный и надежный помощник в рабочие будни он подойдёт и как спутник для досуга – для спонтанных и увлекательных поездок, ведь «Мерседес-Бенц» X-Класс уверенно чувствует себя даже на сложном бездорожье.
Насладитесь автомобилем, который совершенно по-новому объединяет в себе различные жизненные миры: добро пожаловать в X-Класс – «Мерседес-Бенц» среди пикапов!
Приезжайте в «Мерседес-Бенц» ВАГНЕР и прочувствуйте всю гамму незабываемых впечатлений от управления новым «Мерседес-Бенц» X-Класс на тест-драйве.
Автомобиль уже в наличии в дилерском центре и доступен к заказу по стоимости от 2 899 000 рублей.

О дилерском центре

«ВАГНЕР», первый на юго-западе Санкт-Петербурга дилерский центр марки «Мерседес-Бенц», входящий в группу автодилеров «WAGNER», открыт на Таллинском шоссе, 157, А в августе 2016 года, и успел заслужить доверие более 5 000 клиентов – покупателей и владельцев автомобилей звездной марки из Штутгарта.

Дилерский центр выстроен и оборудован по новой архитектурной концепции «Мерседес-Бенц» и осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию легковых автомобилей.
Помимо автомобилей автоцентр «ВАГНЕР» предлагает оригинальные запасные детали и аксессуары, а также дополнительное оборудование. Автоцентр предоставляет услуги по подбору и оформлению кредита, лизинга и страхования автомобилей от ведущих банков и страховых компаний, работающих на российском рынке.
Просторная сервисная зона дилерского центра размещена в отдельно стоящем здании на территории комплекса и рассчитана на 6 постов. Сервисный центр оснащен современным сертифицированным оборудованием и специальными инструментами, позволяющими осуществлять гарантийное и послегарантийное техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту силовых агрегатов, двигателей, электрики, ходовой части, кузова.

Новый X-Класс – «Мерседес-Бенц» среди пикапов!