Коллекционные литографии из фондов Арт-банка

Коллекционные литографии из фондов Арт-банка
15 июня  - 31 августа 2018 года выставочное пространство “Арт-банк” представляет вниманию зрителей новую экспозицию литографий из частных европейских коллекций.

Сальвадора Дали, Пабло Пикассо, Марк Шагал, Анри Матисс, Рене Магритт, Гильома Корнелиса ван Беверлоо (Корнейля), Рони Вуд (RollingStones), Аманда Лир и Лучано Поваротти.

На протяжении сезона “Арт-банк” экспонирует около 4-5 выставок непосредственно на площадке самой галереи и 22 передвижные выставки в городах России и ближнего зарубежья. Коллекция “Арт-банка” насчитывает около 1500 живописных работ, литографий и фото.

Множество интересных литографий концептуально не вошли в экспозиции предыдущих выставок. В связи с чем кураторская команда галереи решила собрать самостоятельную выставку из работ, на протяжении нескольких лет хранившихся в закрытых фондах галереи.

В рамках экспозиции будут представлены редкие литографии Сальвадора Дали из серии “Visual Surrealism” (“TAROT”), работы Пабло Пикассо (серии «Suite 347», «Toros Y Toreros» и «Guernica»), Марка Шагала (серия “La Bible”), Анри Матисса, Рене Магритта, Гильома Корнелиса ван Беверлоо (Корнейля) и др.

Также, в рамках экспозиции в качестве превью будущей выставки зрители смогут познакомиться с литографиями мировых звезд: таких как Рони Вуд, Аманда Лир и Лучано Поваротти.

Открытие выставки 15 июня в 19-00

Коллекционные литографии из фондов Арт-банка


6+ Арт-Банк, Невский пр., 62 300 руб.
Дата мероприятия с 15.06.2018 по 31.08.2018 в 19:00