Фляк-маркет в Упсала-Цирке

Фляк-маркет в Упсала-Цирке
3 июня в Упсала-Цирке состоится Фляк-маркет - благотворительный детский garage-sale и семейный пикник. В этот день дети в возрасте от 6 до 14 лет откроют в парке гаражную распродажу и станут участниками маркета.

Фляк-маркет - благотворительный семейный пикник и детский garage-sale - пройдёт 3 июня с 14.00 до 18.00 в Упсала-Цирке. Блошиный рынок, гаражная распродажа, - называйте как угодно, но смысл один - в этот день дети в возрасте от 6 до 14 лет откроют в парке собственные лавочки и станут участниками маркета. Это отличный способ узнать больше о смысле благотворительности и о том, как важно давать новую жизнь старым вещам.

Весь день на площадке Упсала-Цирка гостей ждут цирковые мастер-классы и творческие мастерские, встречи с друзьями и домашняя еда, йога под открытым небом, и жонглёрский флешмоб в завершение дня. А на музыкальной сцене будет представлен выбор настоящего эксперта - авторский лайн-ап музыкантов и коллективов, собранных Денисом Рубиным, программным директором музея ЭРАРТА. Проведём день вместе с Евгением Кубыниным – основателем бесконечно любимого коллектива «Зимавсегда», новым проектом Алексея и Максима из Есть Есть Есть под названием Мистерволк, где ребята играют, что хотят и авторами легендарной “Рыбалки”, группой S.P.O.R.T. А ещё, конечно, группа-сюрприз, название которой мы раскроем чуть позже- для интриги!

У каждого дома скопилось немало прочитанных книг, игр, которые перестали быть интересными, одежды, которая так и не пригодилась, и удивительных штук, сделанных своими руками. Приносите всё это на Фляк-маркет - там обязательно найдутся те, кому это гораздо нужнее, чем вам. Встречи с друзьями, хорошая музыка, настоящий простор для творчества - что может быть лучше, чтобы провести этот день вместе с семьёй!

Участниками маркета могут стать все в возрасте от 6 до 14 лет, для этого нужно только предварительно зарегистрироваться по ссылке - goo.gl/ta53mK. Регистрация открыта до 31 мая - не забывайте, что регистрируются и участвуют сами дети (а вы им помогаете, конечно!). В списке разрешенных к продаже лотов - книги и журналы, игрушки, настольные игры, гаджеты, одежда, украшения, hand-made и предметы творчества.

Вход для всех, кроме зарегистрированных участников, по билетам: https://radario.ru/events/266253

Фляк-маркет в Упсала-Цирке


6+ Свердловская наб., 38Ж 250 руб.
Дата мероприятия 03.06.2018 в 14:00