Сеанс для детей в Планетарии «Мы – дети Вселенной»

Сеанс для детей в Планетарии «Мы – дети Вселенной»
21 апреля в Санкт-Петербургском Планетарии в Звездном зале пройдет детский сеанс «Мы – дети Вселенной» с демонстрацией звездного неба.

Известный астроном Карл Саган однажды сказал, что мы – это способ, которым Космос познаёт самого себя. Так давно ли человек стал изучать Вселенную? Как мы это делаем, и какие удивительные тайны нам удалось открыть?

Напомним, что Звёздный зал Планетария – самый большой по вместимости. Интересные рассказы сопровождаются демонстрацией слайдов, видеоряда под его куполом. И, конечно, ни одна лекция не обходится без вида звёздного неба!

Звёздный зал Планетария входит в число крупнейших в России. В этом зале каждый может прикоснуться к наполненному звездами миру: можно увидеть, как меняется небосвод за сутки, яркими траекториями очерчивают свое движение Солнце и планеты, полюбоваться туманностями, Млечным Путем, солнечным затмением и даже загадать желание на «падающую звезду». Здесь проходят научные конференции, встречи с космонавтами и учеными, которые делятся своими знаниями и опытом.

Сеанс для детей в Планетарии «Мы – дети Вселенной»


6+ Планетарий, Александровский парк, д. 4 100 руб.
Дата мероприятия 21.04.2018 в 10:30