Спектакль «Конек-Горбунок» в ТЮзе им. А.А. Брянцева

Спектакль «Конек-Горбунок» в ТЮзе им. А.А. Брянцева
23 февраля в ТЮзе им. А.А. Брянцева состоится показ спектакля «Конек-Горбунок» и открытие выставки «Театр – глазами детей», приуроченные ко дню рождения театра.

23 февраля 2018 года ТЮЗ им. А. А. Брянцева отмечает свой 96-той день рождения. В этот день, по традиции, театр покажет спектакль «Конек-Горбунок» - постановку, которой театр  открылся в далеком 1922 году. На сегодняшний день «Конек-Горбунок» является не только настоящим брендом и визитной карточкой ТЮЗа, но и старейшим спектаклем Санкт-Петербурга. 23 февраля спектакль будет показан с английскими титрами – постановка привлекает туристов со всего мира, являясь образцом классической русской театральной традиции. За свою длинную, почти вековую историю «Конек-Горбунок» пережил несколько возобновлений, последнее из которых осуществил в 2013 г. з.а. России Владимир Тодоров, который, как и многие другие, ныне -  заслуженные и народные артисты, - десятки лет назад дебютировал в этом спектакле в массовых сценах.  В постановке занята вся труппа театра, а действие сопровождается музыкой композитора П. Петрова-Бояринова в исполнении живого оркестра.

В этот день ТЮЗ сделает подарок зрителям со всей России: любой желающий сможет посмотреть прямую видеотрансляцию легендарного спектакля на Youtube. Ссылка на доступ к трансляции будет опубликована 23 февраля в 12.00 на сайте театра, а также во всех социальных сетях.

Также 23 февраля театр представляет в Зрительском фойе обновленную выставку работ детского художественного конкурса  «Театр – глазами детей». Ежегодно жюри конкурса, состоящее из артистов театра, выбирает лучшие рисунки и поделки, созданные детьми разного возраста по мотивам спектаклей ТЮЗа. Экспозиция украшает фойе на протяжении всего года, и ознакомиться с ней может любой зритель перед началом или в антракте спектакля.

Спектакль «Конек-Горбунок» в ТЮзе им. А.А. Брянцева


6+ ТЮЗ 400 руб.
Дата мероприятия 23.02.2018 в 15:00

12.02.2018 12:40Новости / Дети
Упоминания