Мультивидение 2018 в киноцентре Родина

Мультивидение 2018 в киноцентре Родина
В неделю Дня Всех Влюбленных,  на сеансах 14, 15 и 16 февраля, фестиваль «Мультивидение» предлагает зрителям программу лучших анимационных фильмов для всех влюбленных друг в друга и в анимацию.

Перефразируя поэта, и море, и Гомер, и анимация – все движется любовью! Зрители увидят трогательные, иногда забавные, красочные и увлекательные истории о самом прекрасном человеческом чувстве.

Расписание:

14 февраля в 19:00 фестиваль «Мультивидение»  покажет для вас программу анимационных историй о любви «Сад полуночи». Тема любви всегда занимала в мультипликации, как впрочем и в жизни, одно из самых главенствующих мест. Ведь большое чувство может возникнуть даже в кулинарном отделе, даже фонари могут страстно танцевать танго, а лис, оказывается, может страстно полюбить волка…

15 февраля в 19:00 «Мультивидение»  покажет  программу «Мой муж – осьминог», в котором собрана лучшая анимация мира на тему «женские истории о женском». Должны предупредить, что современный женский взгляд на вопросы семьи и отношений может легко вас шокировать, поэтому возрастной ценз программы – строго 18+

16 февраля в 19:00 зрители увидят  замечательный сборник анимационных историй о любви «Колибри и робот».
Воображение авторов мультипликационных историй о любви поражает. Автор французского «Паче Чая-ния» Жюламе Бланшетт, например, ассоциирует любовь и преодоление связанных с этим трудностей с историей двух чайных пакетиков, обреченных пропасть в мусорном ведре.
Невероятной красоты видеоряд вы увидите в французском фильме Од Дансет «Мишимасайко»  - о любви подземного жителя к прекрасной девушке, рожденной в розе. И уж совсем невероятная история ждет вас в картине Чинтиса Лундгрена «Жизнь с Германом Г. Роттом» - она о том, как сильно пьющего и любящего беспорядок самца крысы полюбила красавица-кошка.  Love - второй фильм венгерского режиссера Рéки Бучи, чья первая же картина «Симфония № 42» (2014) попала в шорт-лист премии Oscar и номинировалась на Гран-при кинофестиваля в Сандэнсе и «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля. Ее новая история рассказывает о желании, любви и... одиночестве где-то в далекой от Земли планетарной системе.

Мультивидение 2018 в киноцентре Родина

Упоминания