Концерт японской пианистки Keiko Matsui в Санкт-Петербурге

Концерт японской пианистки Keiko Matsui в Санкт-Петербурге
26 марта в Петербургской Филармонии им. Шостаковича состоится долгожданный концерт японской пианистки Кейко Мацуи.

Кейко Мацуи принадлежит к целой плеяде великолепных азиатских музыкантов. Её свежий взгляд на мировую музыку и пианистическое мастерство способны покорить ум и сердца даже самых взыскательных слушателей.

С продажей более чем 1,5 миллиона альбомов и множеством концертов по всему миру, Кейко Мацуи является одной из самых ярких звезд в области инструментальной музыки. Вольная душа и творческие гены обеспечили ей невероятную возможность делить сцену с такими известными личностями, как Стиви Уандер, Майлс Дейвис, Дэйв Коз, Хью Масекела и Боб Джеймс.

Многогранная, словно драгоценный камень, музыка Кэйко Мацуи западает в душу и уже никогда не покидает её. По достоинству творчество этой живой легенды оценили во всем мире, несмотря на то, что концерты Кейко – большая редкость.

Единственный концерт неповторимой Кейко Мацуи состоится 26 марта в Петербургской Филармонии им. Шостаковича , и это событие нельзя пропускать ни одному уважающему себя ценителю джазовой музыки. Кэйко Мацуи, без сомнения,  принесёт в северную столицу нотку свежего и искреннего музыкального искусства.

Концерт японской пианистки Keiko Matsui в Санкт-Петербурге


12+ Санкт-Петербургская филармония 1000 руб.
Дата мероприятия 26.03.2018 в 19:00

Упоминания