В Петербурге открыли пятисотый ресторан «Бургер Кинг»

В Петербурге открыли пятисотый ресторан «Бургер Кинг»
Открывал ресторан Президент компании Хосе Сил – американец кубинского происхождения. Хосе непринуждённо общался с журналистами, пробовал вместе со всеми вопперы и с радостью отвечал на вопросы.

О грандиозных планах по выходу на российский рынок рассказывал директор «Бургер Кинг» Россия Дмитрий Медовый.

Юбилейный ресторан расположился в ТЦ «Континент» около метро «Звездная», по адресу улица Ленсовета, 101. Ресторан занимает огромную площадь в 350 квадратных метров. Хосе Сил пошутил, что в Петербурге есть одна проблема – бакланы, атакующие крыши зданий. Он пообещал, что вопперы станут настолько популярными, что даже бакланы захотят их попробовать. Цель команды Дмитрия Медового – вывести «Бургер Кинг» на первое место среди всех ресторанов быстрого питания, сейчас он занимает уверенное второе место.

Рассказали о запуске мобильного приложения Burger King Russia, которым в настоящее время пользуются 10 миллионов человек. Посетителей ждет нововведение – с 29 ноября появилась возможность сделать через приложение удаленный заказ и в нем же оплатить его. Также «Бургер Кинг» совместно с Delivery Club запустил сервис по доставке бургеров на дом. Заказ всегда приедет тёплым, для логистики используются специальные сумки за 3000 евро.

Компания Burger King основана в 1954 году в США.  Сейчас Burger King насчитывает более 13 000  ресторанов во всем мире. Компания проводит регулярную индексацию зарплат, а также нанимает на работу людей с ограниченными возможностями.

В Петербурге открыли пятисотый ресторан «Бургер Кинг»