Пуэрто-Плата предлагает виллы и апартаменты формата «все включено»

Пуэрто-Плата предлагает виллы и апартаменты формата «все включено»
Страна известна своими белоснежными пляжами, круглогодично мягким климатом и обширным ассортиментом отелей формата «все включено», который удобен и предпочтителен многими гостям.

Несомненно, большинство туристов выбирают Доминиканскую Республику как пляжное направление. Однако есть категория туристов, которые предпочитают более приватный и расслабленный отдых.

Осознавая разнородность спроса, индустрия туризма постоянно работает над диверсификацией своих предложений. Курорт Lifestyle Holidays Vacation Resort в Пуэрто-Плата – это идеальное сочетание двух «миров», ведь формат «все включено» интегрирован в президентские виллы и апартаменты на любой, даже самый взыскательный вкус.

По словам генерального директора курорта Хосе Вакера, идея создания комплекса жилых апартаментов и президентских вилл появилась с целью обеспечения максимального комфорта и пространства для посетителей, ищущих полного расслабления в приватной обстановке.

Эти «люксы» достаточно просторны даже для больших компаний и предлагают все необходимые удобства и отдельные спальни. В четырех зданиях расположены апартаменты, распределенные по трем этажам с видом на сад, горы или бассейн.

«Гости комплекса могут беспрепятственно пользоваться услугами всех ресторанов, баров и прочих объектов инфраструктуры, помимо оборудованной кухни для личного пользования. Данный формат роскошного и одновременно приватного отдыха отлично дополняет туристическое предложение «Невесты Атлантики» с ее многочисленными достопримечательностями и пляжами», – отмечает г-н Вакер.

Пуэрто-Плата предлагает виллы и апартаменты формата «все включено»