«Шоу света и тьмы» в Мюзик-Холле

«Шоу света и тьмы» в Мюзик-Холле
Известная томская брэйк-данс команда «ЮДИ» выступит в Санкт-Петербурге на сцене театра Мюзик Холл с двумя концертами 17 и 18 февраля.

 Группа «ЮДИ» широко известна зрителям по участию в финале программы «Минута славы» на Первом канале, а также в финале британского теле-шоу «Britain'sGotTalent». Видео их номера собрало больше 31 млн. просмотров на канале YouTube, а сами ребята вышли в финал конкурса. Кроме этого группа одержала победы во многих танцевальных конкурсах. 

Для названия ребята взяли первые буквы своих имен (Юра Бакин, Денис Вишняк, Игорь Андрикевич) составив их в нужном порядке, получили — ЮДИ. «Мы хотели заложить в название частичку себя» - говорит участник группы Денис Вишняк. «UDI Company» стала гастролировать по городам России.
 
Они начинали с брейка и хип-хопа, а теперь продвигают свою танцевальную культуру, используя в выступлениях музыку всех стилей танцевальных направлений. Хореография ЮДИ это стремительные полеты и фантастические пируэты в свете ультрафиолетовых ламп. Это попытка изменить законы гравитации и устремиться ввысь, навстречу мечте. Танцоры создают свое шоу в темноте с использованием светящихся костюмов, иллюстрируя то противостояние, то взаимодействие света и тьмы. «Шоу света и тьмы» - это мотивация к жизни, которая не оставит зрителя в покое после выхода из зала,  это не просто танец, это танцевальный спектакль.
 
«Шоу света и тьмы» в Мюзик-Холле

6+ Мюзик-Холл,
Дата мероприятия с 17.02.2018 по 18.02.2018 в 19:00

Упоминания