Парк Лос-Айтисес включен Lonely Planet в список must-see 2018

Парк Лос-Айтисес включен Lonely Planet в список must-see 2018
Авторы и эксперты Lonely Planet включили Национальный парк Лос-Айтисес (Parque Nacional de Los Haitises), Доминиканская Республика, в список «10 регионов, которые необходимо посетить в 2018 году» ежегодного сборника Best in Travel 2018. 

Lonely Planet – один из крупнейших издателей путеводителей в мире и первая популярная серия туристических книг, рассчитанная на туристов и путешественников с ограниченным бюджетом. Путеводитель, как и прежде, идет в ногу со временем - сегодня в нем учитываются и тенденции современного туризма, включая вегетарианские и веганские путешествия, и обзор по частным островам.
 
Расположенный на северо-востоке страны, к югу от залива Самана, парк Лос-Айтисес является одной из экологических достопримечательностей Доминиканской Республики. Это колоссальные площади охраняемого субтропического леса, мангровых зарослей и уникальных представителей фауны, а также множество пещер, хранящих пиктограммы и петроглифы, сделанные первыми жителями острова - индейцами таино. 
 
Для посетителей сайта lonelyplanet.com/best-in-travel доступны видеоролики, повествующие о каждом из направлений, которое издание рекомендует посетить в 2018 году. 

10 - регионов, рекомендуемых Lonely Planet к посещению в 2018 году:

  1. Белфаст и побережье Козвэй-Кост, Северная Ирландия
  2. Аляска, США
  3. Юлийские Альпы, Словения
  4. Лангедок-Руссильон, Франция
  5. Полуостров Кии, Япония
  6. Липарские острова, Италия
  7. Глубокий или Дальний Юг, США
  8. Лахул и Спити, Индия
  9. Баия, Бразилия
  10. Национальный парк Лос-Айтисес, Доминиканская Республика

Парк Лос-Айтисес включен Lonely Planet в список must-see 2018