Петербуржцы смогут оценить новую российскую киносказку «Жили-были мы»

Петербуржцы смогут оценить новую российскую киносказку «Жили-были мы»
С 1 по 14 июня в киноцентре «ЧАЙКА» петербуржцы смогут оценить новую российскую киносказку «Жили-были мы» режиссера Анны Чернаковой.

Приключенческий фильм для семейной аудитории до сих пор «колесил» по многочисленным международным  и отечественным киносмотрам и, наконец, «добрался» до массового зрителя.

В основе картины  - повесть «Хрустальный ключ, или Скарфаджо», лауреат III Международного конкурса имени Сергея Михалкова, она написана Анной Чернаковой в соавторстве с известным российским киносценаристом Александром Адабашьяном.  Этот же творческий тандем создал и сценарий к будущему фильму.

Авторы использовали необычные декорации и костюмы, анимацию. Вместе с актерами-детьми, в фильме снимались звезды отечественного кино, известные и любимые зрителями - Дмитрий Певцов, Елена Сафонова, Алена Бабенко, Александр Адабашьян, Владимир Ильин.

К слову, во время предпремьерных показов актер Дмитрий Певцов, народный артист России, сыгравший в картине главного злодея по имени Мове, с искренней теплотой вспоминал о работе на съемочной площадке фильма: «Я давно не снимался в кино. Последняя радость в этом смысле - фильм « Жили-были мы». Это редкий случай, когда над кино работали серьезно».

В центре сюжета приключенческая сказка, придуманная маленькой девочкой, чтобы помирить своих родителей.

Место проведения: Купчинская ул., д.1/5

Петербуржцы смогут оценить новую российскую киносказку «Жили-были мы»


Дата мероприятия с 01.06.2017 по 14.06.2017 в 12:00

Упоминания