«Симфоническое Кино» в Ледовом Дворце

«Симфоническое Кино» в Ледовом Дворце
12 ноября в год 55-летия Виктора Цоя музыка группы «КИНО» прозвучит в сопровождении большого симфонического оркестра! Солист проекта - легендарный гитарист группы «КИНО» Юрий Каспарян.

Беспрецедентный замысел, который не имеет аналогов на отечественной сцене, принадлежит современному композитору Игорю Вдовину. Незабываемая музыка группы «КИНО» в сопровождении большого симфонического оркестра тепло принимается публикой и демонстрирует, как можно воплотить в реальность крылатую фразу «Цой жив!». Благодаря такому формату удалось создать не просто иллюзию, а зримую, ощутимую и прекрасную реальность.

Солистом проекта является легендарный гитарист группы «КИНО» Юрий Каспарян – «носитель языка».  Неповторимый, узнаваемый с первой ноты риф его гитары как будто переносит нас в то время и заставляет еще глубже чувствовать и понимать песни группы «КИНО». Аккорды, известные каждому, взрывают зал аплодисментами.

Мультимедийное шоу и профессиональная работа режиссера подарит ощущение новой реальности, где есть любимые мелодии и музыканты, ставшие кумирами для целого поколения. Специально для «Симфонического Кино» сын Виктора Александр Цой создал видеоряд, полностью отражающий стилистику культовой группы. Уникальная визуализация концертного шоу поразит зрителей красотой и зрелищностью!

Масштабный проект, объединивший лучших музыкантов Петербурга и Москвы, состоится 12 ноября в Ледовом Дворце!

«Симфоническое Кино» в Ледовом Дворце

Упоминания