Концерт «Голливуд в новогоднем Петербурге»

Концерт «Голливуд в новогоднем Петербурге»
В Большом зале академической филармонии имени Д. Д. Шостаковича исполнят мелодии из популярных кинофильмов, которые полюбились зрителям во всем мире и уже успели стать классикой.

В новогодние каникулы симфонический оркестр Singolo Orchestra под руководством американского дирижёра Кристиана Кнаппа исполнит музыку из американских фильмов, написанную знаменитыми композиторами. На сцене Большого зала прозвучат композиции Ханса Циммера, Говарда Шора, Алана Сильвестри и других.

Зрители услышит живое исполнение таких узнаваемых вещей как: саундтрек к кинотрилогии «Властелин колец», а также музыку из фильмов «Индиана Джонс», «Пираты Карибского моря», «Гладиатор», «Титаник» и «Форрест Гамп». Подробная программа ещё не утверждена, NewsDale будет следить за событием.

Камерный оркестр «Singolo orchestra» образовался в 2009 году, в его состав входят музыканты – лауреаты всероссийских и международных конкурсов. Репертуар оркестра состоит не только из популярных и узнаваемых композиций, но и из практически забытых произведений классики.

Дата: 5 января, 20:00
Место события: Михайловская улица, 2, Санкт-Петербургская академическая филармония имени Д. Д. Шостаковича, Большой зал
Вход: 1200–2500 рублей

Концерт «Голливуд в новогоднем Петербурге»