Спектакль для детей «Синяя Борода» в Кукольном театре сказки

Спектакль для детей «Синяя Борода» в Кукольном театре сказки
9 декабря Кукольный театр сказки покажет Спектакль для детей «Синяя Борода». Зрителям предстоит проникнуть в тайны средневекового замка и увидеть знаменитые сокровища Синей Бороды.

По сказке Ш.Перро

Лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит», номинант на Государственную премию России.

Автор пьесы – Лауреат Государственной премии Заслуженный деятель искусств России Игорь Игнатьев, по сказке Шарля Перро
Режиссёр – Лауреат Государственной премии Заслуженный деятель искусств России Игорь Игнатьев
Художник – Лауреат Государственной премии Заслуженный деятель искусств России Анна Игнатьева
Артисты: заслуженная артистка России Эмилия Куликова, Екатерина Стукалова, заслуженный артист России Валентин Морозов, Александр Дулесов

"Господа! Есть ли у вас свободное время или нет его, являетесь ли вы с детства поклонниками вечно неожиданного искусства театра кукол или как раз наоборот - ни разу не переживали в нем незабываемых ощущений, есть ли у вас дети, которых необходимо занять не без пользы, или вы предпочитаете развлекаться без них, более того - являетесь ли вы изощренными и даже профессиональными завсегдатаями театральных залов или совершенно случайно взяли в руки этот журнал, как бы ни сложилась ваша судьба до сих пор, Господа, вникните в эти слова: "солнце уже позолотило флюгер на крыше замка", и потому ступайте на спектакль "Синяя Борода" - вы об этом не пожалеете".

Так писали в «Петербургском театральном журнале» о спектакле «Синяя Борода» известные театральные критики Анна Иванова и Арина Шепелева.

У нас в театре «Синяя Борода» вовсе не мрачная история, от которой стынет в жилах кровь, а весёлая жизнеутверждающая страшилка.

Вам предстоит проникнуть в тайны средневекового замка, увидеть знаменитые сокровища Синей Бороды и убедиться в том, что настоящая француженка найдет выход из любой, даже самой безвыходной ситуации!

Спектакль рекомендован зрителям от 7 лет

Спектакль для детей «Синяя Борода»