Спектакль для детей «Репка»

Спектакль для детей «Репка»
16 июня Большой театр кукол приглашает на спектакль для детей «Репка». Спектакль идет без антракта. Театр пытается представить сказку «Репка», как историю рождения... Рождения ребёнка в большой семье.

Спектакль для детей от 4 лет

В спектакле заняты артисты Мастерской Р.Р. Кудашова: Иван Солнцев, Михаил Ложкин, Екатерина Белевич, Анастасия Грицай

Как изменяется жизнь семьи с «прибавлением», нуждающимся в любви, заботе и внимании? Как объяснить ребенку, что «пополнение в семье» - это настоящий праздник? Такие острые и серьезные темы поднимает новый спектакль «Репка» Большого театра кукол.
Здесь Репка уже не овощ, а настоящая полноценная главная героиня в исполнении Михаила Ложкина. А домашние питомцы Жучка, Кошка и Мышка, стали полноправными членами семьи наравне с Дедом, Бабкой и Внучкой.
Действие разворачивается уже не в огороде, а в русской народной избушке с резными наличниками, и Репку здесь есть никто не собирается, все с нетерпением ждут ее появления на свет, окружая ее заботой и вниманием.
Все персонажи сказки - перчаточные куклы - сделаны художниками вручную из войлока. С первого взгляда на кукол понимаешь, что от них так и веет домашним теплом и уютом, а использованные в постановке различные техники визуализации - от театра теней до мультимедийных проекций - не дадут заскучать не только детям, но и взрослым.
Новая версия «Репки» - работа молодого режиссера Дениса Казачука, в мае 2014 года выпустившего свой дебютный спектакль «Жизнь» по мотивам «Рассказа о мертвом старике» А.Платонова.

Спектакль для детей «Репка»