Премьера фильма «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются»

Премьера фильма «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются»
18 июля в киноцентре «Родина» состоится петербургская премьера фильма «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются» на языке оригинала с русскими субтитрами. Продолжение приключений мальчика Себастьяна и пиренейской горной собаки Белль.  

Кинокомпания Пионер продолжает рассказывать историю мальчика Себастьяна и его лучшего друга, пиренейской горной собаки Белль. В разгар летних каникул в кинотеатральный прокат выходит вторая часть знаменитой трилогии «Белль и Себастьян» — фильм «Белль и Себастьян: приключения продолжаются» режиссера Кристиана Дюге. В одной из главных ролей снялась «самая красивая девочка в мире» Тилан Блондо — модель, звезда инстаграма и лицо L’Oreal Paris.

Фильм «Белль и Себастьян», первый в трилогии, с успехом прошел в российских кинотеатрах этой весной. Теперь настало время для второй части — фильм «Белль и Себастьян: приключения продолжаются» в прокате с 26 июля, а завершающая картина «Белль и Себастьян: последняя глава» выйдет на российские экраны 6 сентября.

Такая трехчастная форма киноповествования позволяет увлекательной приключенческой истории стать еще и полноценным рассказом о взрослении ребенка, о том, как по мере этого взросления усложняются его отношения с миром и близкими, и о том, что любые трудности можно преодолеть, когда сердце остается открытым и чутким.

Продолжение приключений мальчика Себастьяна и пиренейской горной собаки Белль. В небольшой французский городок Сен-Мартан в горах на границе со Швейцарией вернулась мирная размеренная жизнь, но не вернулась Анжелина. Однажды в городок приходит страшная весть: самолет, на котором Анжелина возвращалась домой, потерпел крушение где-то в альпийских лесах. Никто, кроме Себастьяна, не верит, что девушка могла спастись. Верные друзья Белль и Себастьян отправляются на поиски Анжелины. Им предстоит пройти через множество испытаний и узнать тайну, которая изменит их жизнь навсегда.

Премьера фильма «Белль и Себастьян: Приключения продолжаются»

Упоминания