Рассказываем про: Шоу «Фавориты Луны. Поцелуй»

Рассказываем про: Шоу «Фавориты Луны. Поцелуй»
В «Ленинград Центре» премьера шоу – «Фавориты луны. Поцелуй». NewsDale уже писали о провокационном шоу «Фавориты луны», в этот раз мы увидим совершенно другое действие, хоть и с похожим сюжетом.

Нам удалось побывать в эти выходные на пресс-показе шоу «Фавориты луны. Поцелуй». Перед показом в шоу-пространстве «Ленинград Центр» творился настоящий маскарад, по холлу ходили наряженные кавалеры и барышни, загадочные девушки томились в ожидании встречи с поклонниками, а одна забавная парочка долго не могла найти своё место. Весь маскарад – часть представления, дающий зрителям максимальное погружение в шоу.

Рассказываем про: Шоу «Фавориты Луны. Поцелуй»

История стара как мир, она о любви и чувствах, страстях и желаниях. Первым делом зритель видит комичный момент фильма «Поцелуй» Стефана Ле Лея, ставшего элементом шоу.  Короткометражный фильм «Поцелуй» завоевал 20 различных наград на мировых кинофестивалях. Режиссёр шоу Феликс Михайлов как будто берёт нас за руку и ведёт по сцене, показывая необычный и загадочный мир мужчины и женщины, раскрывая красоту и свободу чувств. Шоу основано на энергиях, чувствах и эмоциях, которые в человеке будит полная луна.

Рассказываем про: Шоу «Фавориты Луны. Поцелуй»

Каждое движение актёров – способ передать зрителю частицу страсти или любви. События происходят как будто в далёком космосе, там действуют другие законы. Фантастические существа сменяются летающими рыбами, яркие цветы распускаются прямо на глазах и из тумана появляется белоснежный конь. «Фавориты луны. Поцелуй» - яркий микс различных видов искусства, который не оставит равнодушным зрителя. Кажется, что находишься на сцене и принимаешь участие в шоу.

Рассказываем про: Шоу «Фавориты Луны. Поцелуй»

В шоу задействованы 45 артистов, в том числе Полина Волчек и Алексей Ишмаев, сотрудничавшие с крупнейшими цирками мира, Максим Хельмут (призер Международного Циркового Фестиваля на Кубе, Международного Циркового Фестиваля в Испании), Екатерина Качаева и Наталья Логвиненко (мастера спорта России по спортивной гимнастике, участники всех церемоний Олимпийских игр в Сочи). 

Рассказываем про: Шоу «Фавориты Луны. Поцелуй»

Когда-то в здании «Ленинград Центра» был кинотеатр «Ленинград», но потом здание лишилось своего назначения. Длительное время оно было закрыто для посетителей. В прошлом году шоу-пространство, расположенное в Таврическом саду, открылось и приняло своих первых зрителей. Над реставрацией исторического здания работали лучшие российские и международные специалисты под руководством испанского архитектора Рикардо Бофилла.

6 мая в «Ленинград Центре» состоится премьера нового шоу – «Фавориты луны. Поцелуй».

Режиссер – Феликс Михайлов.
Подробная информация на сайте http://www.leningradcenter.ru/
Организаторы заявляют о том, что данное шоу 18+.

 Станислав Соловьев