Вдох_вдох / IN_Inbreathe

Вдох_вдох / IN_Inbreathe
С 16 марта по 29 апреля 2016 года в Главном штабе Государственного Эрмитажа пройдет выставка документального мультимедийного проекта «Вдох_вдох / IN_Inbreathe».

Это история о людях, которые побеждают, при поддержке Благотворительного Фонда в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ». Авторы работ – известные петербургские фотографы Юрий Молодковец и Ксения Диодорова.

Вход свободный!

В основу проекта легки истории двенадцати петербургских паралимпийцев. Там, где обычный человек делает выдох, чтобы продолжить действие (усилие ведь всегда совершается на выдохе), человек с инвалидностью должен и может сделать еще один вдох. Через “не_могу”. Только так люди с инвалидностью побеждают.


Фотографы Юрий Молодковец и Ксения Диодорова рассказывают о людях с ограниченными возможностями здоровья без привычного оттенка сожаления и неудобства. Это истории не только о спорте, но и об удивительных людях с невероятным течением жизни, в которое авторы погрузились, и готовы передать этот опыт зрителям, вместе с мощнейшей жизненной силой, стремлениями и мечтаниями героев проекта.

Вдох_вдох / IN_Inbreathe