Ленинград Центр анонсировал репертуар в новом году

Ленинград Центр анонсировал репертуар в новом году
В репертуаре 2016 года Ленинград Центра концерты и музыкальные сценические проекты от первого в России шоу-пространства.

ШАНЕЛЬ ГАНГСТЕРЗ — кавер-бэнд артистов труппы «Ленинград Центра». Представления музыкальной группы проходят в формате театрализованных концертов. Под аккомпанемент гитары, ситара, рояля и саксофона звучат оригинальные обработки популярных композиций, джазовые джемы и романтические баллады. Образы для музыкантов создал петербургский модельер Владимир Бухинник, работавший ранее с театральными проектами Романа Виктюка, Вячеслава Полунина и Льва Рахлина.
Фотографии высокого качества для публикации >>
ЛЕНИНГРАД ЦЕНТР \ КОНЦЕРТ ШАНЕЛЬ ГАНГСТЕРЗ \ 16+ \ 22 ЯНВАРЯ, 13 ФЕВРАЛЯ, 7 МАРТА \ 20:00

ИЛЛЮЗИО. ПОВЕЛИТЕЛЬ ГРЕЗ – это классическое шоу-ревю в современной интерпретации. В представлении переплелись всевозможные жанры – цирк, балет, акробатика, современный танец. Популярность постановке принесли уникальная театральная труппа, в которой собраны самые перспективные артисты со всей страны, мультимедийные спецэффекты, использование кинетической скульптуры и звездные имена создателей: Феликс Михайлов, Квинни Сакс, Нина Кобиашвили, Олег Габышев, Вера Арбузова. В актерском составе «Иллюзио. Повелитель грез» чемпионы мировых конкурсов и призеры проектов «Голос», «Артист», America’s got Talent, «Танцуй» на Первом канале, «Танцы» на ТНТ.
Фотографии высокого качеств для публикации >>
ЛЕНИНГРАД ЦЕНТР \ ИЛЛЮЗИО. ПОВЕЛИТЕЛЬ ГРЕЗ \ 16+ \ 23 ЯНВАРЯ, 5, 20, 22, 27 ФЕВРАЛЯ, 5, 12 МАРТА \ 20:00

ФАВОРИТЫ ЛУНЫ – это яркий атмосферный микс из акробатики, гимнастики, музыки и танца. В центре сюжета шоу персонажи, чья жизнь меняется под воздействием полнолуния. Чувства и настроения героев переданы языком современного танца, классического балета и головокружительной акробатики. Полное погружение зрителя в атмосферу волнующей сексуальности поддерживают визуальные эффекты и музыкальный ряд. В шоу присутствуют многочисленные отсылки к мировым классикам: от Зигмунда Фрейда до великих сюрреалистов Луиса Бунюэля и Сальвадора Дали. Премьера «Фаворитов луны» состоялась с участием голливудской актрисы Кармен Электры.
Фотографии высокого качества для публикации >>
ЛЕНИНГРАД ЦЕНТР \ ФАВОРИТЫ ЛУНЫ \ 18+ \ 29 ЯНВАРЯ, 14 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА \ 20:30

Ленинград Центр анонсировал репертуар в новом году