Мономюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть…»

Мономюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть…»
Шоу «Я оглянулся посмотреть…» поставлено Феликсом Михайловым в традиционном для «Ленинград Центра» стиле, когда всевозможные сценические жанры объединяются для того, чтобы создать многогранную картинку путешествия во времени.

Сцена «Ленинград Центра» станет миром воспоминаний артиста знаменитого бит-квартета «Секрет».

Шоу по мотивам книги «Я оглянулся посмотреть» рассказывает в основном, о том, какая музыка повлияла на музыканта в те или иные годы – детские шалости под песни Гарри Беллафонте, шок от первого прослушивания The Beatles и погружение в мир Элвиса Пресли! В мюзикле переплетутся сюжеты из пионерского детства артиста и студенческих лет на Моховой.

Максим Леонидов: «Ленинград Центр» выбран не случайно. Я считаю, что это совершенно уникальное место, где воплощаются сценические задумки в формате музыкальной эксцентричной эклектики. Именно такой формат наиболее подходит для мюзикла по мотивам моей книги. Кроме того, очень соблазнительно сделать постановку на площадке в таким великолепным техническим оснащением!»

Мономюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть» пройдет в сопровождении труппы «Ленинград Центра». Артисты шоу-пространства «оживят» воспоминания артиста, примеряя на себя роли тех, кто окружал артиста в разные периоды жизни.

Даты показов спектакля: 9, 10 ноября и 7, 8 декабря. Возрастная категория: 16+

Мономюзикл Максима Леонидова «Я оглянулся посмотреть…»