Премьера шоу о влиянии луны на человека

Премьера шоу о влиянии луны на человека
В «Ленинград Центре» состоялся предпоказ нового провокационного шоу «Фавориты луны». Проект рассказывает о наших тайных сексуальных желаниях. Каждый человек многогранен и способен на самые разные поступки, безумные и смелые.

В центре сюжета персонажи, которые начинают меняться под воздействием полнолуния. Все действия происходят с использованием музыки, акробатики, классического балета и современных танцев.

Премьера шоу о влиянии луны на человека

На премьере присутствовал известный французский режиссёр Стефан Ле Лэй. Элементом шоу «Фавориты луны» стал его короткометражный фильм «Поцелуй», завоевавший 20 различных наград на мировых кинофестивалях.

Художественный руководитель Феликс Михайлов на пресс-конференции поделился идеей создания шоу «Фавориты луны». У него возникла мысль сделать шоу, основанное на энергиях, чувствах и эмоциях, которые в человеке будит полная луна.

Премьера шоу о влиянии луны на человека

В постановке задействованы 45 артистов, в том числе ранее работавшие с Cirque du Soleil. За потрясающий вокал ответственен Руслан Ивакин, бывший участник проектов «Голос», «Артист» и «Новая Звезда». Костюмы актеров впечатляют воображение, выполненные в футуристическом стиле, они не смогут оставить равнодушными. Их создали известные дизайнеры – Янис Чамалиди и Pirosmani.

Премьера шоу о влиянии луны на человека

Полностью погрузившись в атмосферу сексуальности и всеобщей эйфории, я не чувствовал себя простым зрителем, а как будто находился на сцене с персонажами и переживал все события вместе с ними. В центре зала висела огромная кинетическая люстра Orbis Fly, состоящая из множества световых элементов, которые двигаются в такт музыки, ощущение непередаваемое. Создатели особое внимание уделили свету, который лучше помогает почувствовать эффект присутствия. Часть декораций находится прямо в зале. Какого-то единого сюжета нет, шоу состоит из отдельных элементов, объединенных между собой страстными танцами, вокалом и акробатикой. Выделю музыкальное сопровождение, таинственные и загадочные композиции выполнены в стиле творчества группы Enigma. Из одной сцены шоу неожиданно переносишься в другую, музыка уносила меня куда-то далеко. Апофеозом «Фаворитов луны» стало появление белого коня, зрелище неожиданное и впечатляющее.

Премьера шоу о влиянии луны на человека

Организаторы заявляют о том, что данное шоу 18+.

Станислав Соловьев