Ленинград Центр открывает новый сезон 2015

Ленинград Центр открывает новый сезон 2015
В новом сезоне «Ленинград Центр» представит два сценических проекта, в которых переплелись всевозможные жанры современного шоу, – цирк, балет, акробатика, современный танец, эквилибристика.

ЛЕНИНГРАД ЦЕНТР \ ИЛЛЮЗИО \ 16+ \ 24, 25 сентября, 2, 10, 16, 17 октября, 13, 15 ноября
«Иллюзио» – это классическое шоу-ревю в современной интерпретации. Популярность постановке принесли уникальная театральная труппа, в которой собраны самые перспективные артисты со всей страны, мультимедийные спецэффекты, использование кинетической скульптуры Orbis Fly и звездные имена создателей: Феликс Михайлов, Квинни Сакс, Нина Кобиашвили, Олег Габышев, Вера Арбузова. В хореографии нового «Иллюзио» больший акцент сделан на «контемп» и эквилибристику. К участию в спектакле приглашены артисты Cirque du Soleil (США), GOP (Германия), Conelli Circus (Швейцария). Главную роль в «Иллюзио» исполнит артист театра А. Калягина Etcetera Артем Алексеев, известный по работам в фильме «Белый тигр» К. Шахназарова и сериала телеканала «Россия» «Пока станица спит».

ЛЕНИНГРАД ЦЕНТР \ ФАВОРИТЫ ЛУНЫ \ 18+ \ 30, 31 октября
Новый сценический проект под названием «Фавориты луны» это яркий атмосферный микс из акробатики, гимнастики, музыки и танца в жанре музыкального ревю. На этот раз в шоу нет протагониста, все 36 участников труппы «Ленинград Центра» являются главными героями, с которыми под воздействием полнолуния случаются таинственные, откровенные, магические и комические ситуации. В шоу заняты: чемпионка мира Pole Dance 2015 – Полина Волчек; солист шоу Totem от Cirque du Soleil – Алексей Ишмаев; лауреат премии Президента Р.Ф, участник телепроектов «Голос», «Артист» и «Новая Звезда» – Руслан Ивакин; лауреаты фестиваля циркового искусства Artissimo (Германия) – Яна Баранчук и Татьяна Калашникова; победитель проекта «Артист» – Мария Кирпичева, а так же участники и финалисты общероссийского проекта «Танцуй» на Первом канале.

ЛЕНИНГРАД ЦЕНТР \ ИНФОРМАЦИОНАЯ СПРАВКА
«Ленинград Центр» в Санкт-Петербурге это первое в России шоу-пространство, созданное для высокого развлекательного жанра, жанра entertainment. На четырех этажах старинного особняка у Таврического сада располагаются две театральные сцены, бары, ресторан и арт-галерея. В программе площадки – музыкально-театральные постановки, выступления мировых звезд, кинопоказы и мастер-классы с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа.
ЛЕНИНГРАД ЦЕНТР \ ПОТЕМКИНСКАЯ УЛ., 4

Ленинград Центр открывает новый сезон