Городской фестиваль «Живые улицы» в Санкт-Петербурге

Городской фестиваль «Живые улицы» в Санкт-Петербурге
26 августа пройдёт масштабный фестиваль Живые улицы, во время которого целая сеть улиц в самом центре Петербурга станет пешеходной.

«Живые улицы» в Петербурге — проект, в котором центральные улицы и дворы города закрываются для машин и отдаются горожанам.

На один день 26 августа внутренний двор «Гостинки» с выходом на Невский проспект станет открытым для всех: парковки превратятся в газоны с бинбегами и скамейками, дороги — в велопешеходные дорожки, тротуары — в площадки для спорта, игр и творчества.

Уличное искусство, музыканты, танцоры, и поэты, обмен книгами и идеями, ресайкл одежды, декорирование мебели, детские мастер-классы, фуд-корт с вкусной и полезной едой — это далеко не весь список интересностей, которые ждут вас на фестивале «Живые улицы».

Фестиваль организуется активными жителями и независимыми общественными организациями Санкт-Петербурга для жителей при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

На один день 26 августа закрытый для посетителей в повседневной жизни внутренний двор Большого Гостиного Двора станет пространством для отдыха, самореализации и общения!

Подробнее в официальной группе мероприятия https://vk.com/streetsforpeople

Городской фестиваль «Живые улицы» в Санкт-Петербурге

Городской фестиваль «Живые улицы»


0+ Внутренний двор Большого Гостиного Двора, Невский пр. 35 Вход свободный
Дата мероприятия 26.08.2018 в 12:00