В Пассаже запущен проект Workplace для дизайнеров одежды

В Пассаже запущен проект Workplace  для дизайнеров одежды
В городском пространстве Workplace в Пассаже открылся воркплейс «Дом моды на Невском» от команды FREEDOM TEAM для дизайнеров, кутюрье, портных и конструкторов одежды.

Воркплейс – это авторская концепция сети комфортных специализированных пространств, где начинающие творцы и опытные профессионалы работают сами на себя и принимают клиентов. Сегодня воркплейс – это большая сеть обустроенных рабочих зон по всей России, где молодые специалисты объединяются в активные и эффективные коллаборации дизайнеров, фотографов, дикторов, репетиторов, тату-мастеров, художников, фрилансеров, журналистов, моделей, начинающих бизнесменов. Таким образом, воркплейс представляет собой уникальную сеть профильных профессионалов и открывает потрясающие возможности как для мастеров, так и для потребителей.

WORKPLACE «Дом моды на Невском» для дизайнеров

Новый воркплейс в Пассаже предоставляет комфортные рабочие места для дизайнеров, портных и конструкторов одежды в самом сердце исторического центра северной столицы, объединяя специалистов фешн – индустрии города и России.

В воркплейсе есть все необходимое оборудование для деятельности резидентов. Впрочем, мастер всегда может обустроить свое рабочее место собственным оборудованием и оформить его по своему желанию. В пространстве предусмотрено несколько стильных примерочных и шоурумов для встреч с клиентами. Но это еще не все. Очень важно то, что в новом воркплейсе дизайнеры имеют возможность участвовать в профессиональном симбиозе, постоянно узнавать что-то новое, расти и совершенствоваться, самостоятельно распоряжаться своим временем и ресурсами, предлагать самые выгодные цены на свою продукцию – без посредников и наценок.

А еще, новая уникальная площадка активно занимается общественной, культурной и образовательной деятельностью, направленной на резидентов и их окружение. Так, в воркплейсе в Пассаже будут проходить встречи с дизайнерами, мастер – классы и лекции, обучающие программы, семинары, круглые столы, показы последних коллекций фешн – индустрии. Кстати, воркплейс тесно сотрудничает с представителями модной индустрии Санкт-Петербурга и России, благодаря чему открывает уникальные возможности для своих резидентов. Например, модные коллекции резидентов воркплейса могут составить ассортимент сети магазинов дизайнерской одежды FREEDOM STORE в ТРЦ «Галерея» и «Мега – Дыбенко».

Воркплейс «Дом моды на Невском» в Пассаже – это сотни уникальных специалистов, имен и брендов фешн – индустрии, которые доступны вам ежедневно.

В Пассаже запущен проект Workplace  для дизайнеров одежды


14.07.2015 14:00Новости / Мода