Зимняя Бабочка – чудеса на Рождество

Зимняя Бабочка – чудеса на Рождество
Социальный клуб «Бабочка», при поддержке группы официальных дилеров ŠKODA «Авто Премиум», организовал рождественские каникулы для петербургских семей с особенными детьми. Этот проект дарит радость и надежду ребятам и их родителям вот уже 17 лет.

Чудеса всегда сопровождают этот добрый христианский проект, несколько раз в году собирающий вместе петербургские семьи с необычными ребятами, многие из которых выросли с «Бабочкой». Работают в этом проекте исключительно волонтеры, круглосуточно сопровождающие каждого ребенка, и зачастую остающиеся близкими друзьями семей на многие годы. Программа «Бабочки» всегда интересна и полезна не только для детей, но и для их родителей.

В этом году зимний выезд прошел с 5 по 7 января 2019 года в загородном пансионате «Чайка» в Выборгском районе. Снежная зима радовала не меньше долгожданной встречи с друзьями и волонтерами клуба! В программе были и интересные лекции, и мастер-классы, и зимние забавы на свежем воздухе. Для родителей был организован курс «Навыки общения» от его автора Анны Рейновны Боомхаардт, много лет преподававшей на кафедре психологии в Санкт-Петербургом Государственном Университете.

6 января 2019 году, в рождественский сочельник, для всех участников выезда подготовили настоящий бал с праздничным ужином, рождественским спектаклем, выступлением музыкального коллектива и танцами!

«Для наших особенных ребят это долгожданный праздник. Они готовятся к нему, нарядно одеваются. Это время радости и дружеского общения, которого многим так не хватает в обычной жизни», — поделилась с нами Анна Сергеева, руководитель проекта.

Группа официальных дилеров ŠKODA «Авто Премиум» в этом сезоне организовала для ребят новогодний рейд Санта Клауса с живыми елочками и вкусными подарками к праздничному столу, и приняла участие в зимнем выезде, подготовив подарки семьям.

«Бабочка» зимой — это действительно чудо! Давайте подарим тем, кто рядом с нами, веру, надежду и любовь, ведь это истинные ценности, которые никогда не померкнут.

Зимняя Бабочка – чудеса на Рождество