В гастробаре Clouds прошёл пресс-ланч

В гастробаре Clouds прошёл пресс-ланч
29 июня в пятницу прошёл пресс-ланч в гастробаре Clouds. Настоящим подарком стала погода Петербурга, которая располагала к новым эмоциям и ощущениям.

Сочетание этого с шикарной атмосферой гастробара Clouds не могло оставить в плохом настроении гостей, которыми стали представители самых влиятельных изданий Петербурга. Изюминкой встречи стало появление шеф-повара гастробара - Юрия Манчука, который не только составил потрясающее дегустационное меню, в деталях отражающее концепцию экспериментального гастробара, но и рассказал о секретном меню, которое совсем скоро появится в гастробаре. Юрий не упустил возможности побеседовать отдельно с каждым гостем и рассказать о преимуществах представленной кухни. Яркой оказалась не только подача блюд, но и само сочетание ингредиентов. Гости получили возможность попробовать  акулу в кокосовом молоке с маршмеллоу, севиче из тунца на подушке из авокадо, тартар из говяжьей вырезки с муссом из горгонзолы, клубникой, эстрагоном и сладким вермутом, салат с хрустящими баклажанами , бататом, сыром бри и  бальзамической икрой, страчателлу с тхиной и арахисом, карри из покхары с корнем лотоса и цыплёнка с овощами,  а на десерт был ананасовый тарт «Татен» с мороженным из белых грибов! Удачно подчеркнуть вкус каждого угощения удалось с помощью изысканных авторских коктейлей, которые так же приятно удивили не только потрясающим вкусом, но и необычной индивидуальной подачей. Эту абсолютно неповторимую энергию дополнили фигуры атлантов, поддерживающих потолок, стены, обитые золотыми панелями, гармонично сочетающиеся с устроенной над головой  инсталляцией облаков, подсвечиваемых неоновыми оттенками, а также  утонченная музыка и прекрасный вид на площадь Восстания. Все это сделало это пятничное утро ещё более особенным.

В гастробаре Clouds прошёл пресс-ланч