Three-destination skiing для любителей зимних видов спорта

Three-destination skiing для любителей зимних видов спорта
Цепочка отелей Tschuggen Hotel Group создала интересное специальное предложение Three-destination skiing для любителей зимних видов спорта.

Во время трехдневной лыжной прогулки от Арозы до Санкт-Морица через Ленцерхайде гости смогут посетить различные горнолыжные курорты, испытать непередаваемые ощущения от катания по склонам, а также остановиться в трех роскошных отелях в горах Граубюндена.

Специальное предложение Three-destination skiing включает два дня катания на курорте Ароза-Ленцерхайде, один день катания в Санкт-Морице, размещение в отелях Valsana Hotel & Appartements, Tschuggen Grand Hotel и Carlton Hotel, прибытие и отъезд на поезде, прокат лыж, трансферы между городами и доставку багажа. «Особенность нашей философии заключается в том, чтобы предложить гостям испытать уникальный опыт», - говорит Leo Maissen, директор по развитию компании.

Лыжная прогулка начнется в Арозе на высоте 1800 метров над уровнем моря, где гости остановятся в отеле Valsana Hotel & Appartements, расположенном в самом сердце курорта с великолепным видом на озеро Obersee. Четырехзвездочный отель был открыт после глобальной реновации в 2017 году и предлагает гостям номера в современном дизайне с использованием таких материалов, как дерево и камень. После пребывания в обновленном Valsana Hotel & Appartements гости смогут воспользоваться частной горной железной дорогой Tschuggen Express, и через 2,5 минуты окажутся прямо в центре горнолыжного курорта, объединяющего два региона катания Арозу и Ленцерхайде. В это время багаж будет доставлен в отель Tschuggen Grand Hotel, где гости разместятся на вторую ночь. Этот отель расположен прямо на склоне и является ski in/out. После катания гости смогут расслабиться в спа-центре, площадью 5000 кв. м., спроектированным звездным архитектором Mario Botta.

На следующий день гостям снова предоставится возможность насладиться катанием по заснеженным склонам, протяженностью 225 километров на двух горнолыжных курортах. На этот раз спуск приведет вас прямо в сердце горной деревни Ленцерхайде, откуда поздним вечером в течение часа вы доберетесь до роскошного отеля Carlton Hotel в Санкт-Морице. В дополнение к прекрасным номерам категории suite с несравненным видом на озеро, отель также рад предложить гостям изысканные блюда высокой кухни, спа-центр и просторную солнечную террасу. Заключительные дни в рамках специального предложения гости смогут посвятить катанию на лыжах на склонах Корвильи и Корвача, общая протяженность которых составляет 270 километров.

Стоимость предложения Three-destination skiing составляет от CHF 2 500 на человека в двухместном номере, включая обратную поездку на поезде с любой станции в Швейцарии. Предложение действительно с 7 декабря 2018 года по 23 марта 2019 года, за исключением высокого сезона. Для получения дополнительной информации и бронирования - tschuggen.ch или +41 81 378 9999.

Three-destination skiing для любителей зимних видов спорта