Фестиваль мужского джаза JAZZMAN BRASS в особняке Пальма

Фестиваль мужского джаза JAZZMAN BRASS в особняке Пальма
На два дня —  27 и 28 октября — особняк Пальма захватит горячий джаз фестиваля JAZZMAN BRASS. Это особая версия аншлаговых фестивалей, которой организаторы решили порадовать Петербург этой осенью.

Общая концепция неизменна — на сцене исключительно мужчины. Но на этот раз в центре внимания окажется Brass — направление музыки, в котором правят медные духовые инструменты. Зажигательные брасс-фестивали стали популярны во всём мире от Нью-Йорка до Флоренции, а теперь танцы и веселье в стиле Brass наполнят стильный особняк 19 века в самом центре Петербурга.

В течение двух дней на сцене фестиваля появятся: американский трубач Freddie Hendrix, известный во всем мире по сольному творчеству, а также по работе с Aretha Franklin, Stevie Wonder и Alicia Keys, Brevis Brass Band (Мск), Olympic Brass, Оркестр джазовой филармонии, Orchestra Beat, Dizzy Dutch Duck и Добраночь.

Вечер украсят яркие фотозоны, танцевальные мастер-классы и диджей, который будет играть винтажные композиции на настоящих старинных патефонах.

Событие оценят поклонники джаза и любители насыщенного культурного досуга.
JAZZMAN — это традиционно светский выход, на котором наряды впечатляют, а глаза горят. Здесь тепло улыбаются друг другу незнакомцы, объединённые вкусом к жизни и хорошей музыке.

Фестиваль мужского джаза JAZZMAN BRASS в особняке Пальма


12+ Пер. Пирогова 18 1000 руб.
Дата мероприятия с 27.10.2018 по 28.10.2018 в 19:00