Рекордные сборы блокбастера MARVEL «Капитан Марвел»

Рекордные сборы блокбастера MARVEL «Капитан Марвел»
По итогам первого уик-энда широкого проката в России и СНГ фантастический блокбастер MARVEL «Капитан Марвел» занял лидирующую позицию, показав лучший результат по сборам за первый уик-энд в марте за всю историю кинопроката на территории России и СНГ.

Сборы фильма в России и странах СНГ за праздничный уик-энд в период с 7 по 10 марта составили 711 миллионов рублей (10,8 миллиона долларов США).

На территории России за этот же период фильм MARVEL «Капитан Марвел» собрал 621 миллион рублей (9,4 миллиона долларов США).

Новый фильм киновселенной MARVEL также показал лучший результат по сборам на первом уик-энде среди всех оригинальных проектов студии MARVEL.

Новый фантастический блокбастер «Капитан Марвел» от одной из самых успешных киностудий мира! Впервые во вселенной MARVEL главным героем становится женщина: пилот ВВС Кэрол Дэнверс пережила опаснейшее столкновение с инопланетными расами и стала одним из самых сильных супергероев в галактике. Чтобы противостоять захватчикам, ей предстоит совладать со своими новыми способностями и осознать свою роль в череде опасных событий.

Рекордные сборы блокбастера MARVEL «Капитан Марвел»