«Ленинград Центр» представляет продолжение проекта «Вне времени» 

«Ленинград Центр» представляет продолжение проекта «Вне времени» 
С 25 января в центральном зале «Галереи» представлены работы художников и фотографов, которые в партнерстве с Феликсом Михайловым смогли создать удивительный коллаж образов и характеров.

«Ленинград Центр» — первое в России шоу-пространство, работающее в жанре «театрального аттракциона», — подводит промежуточный итог своего юбилейного сезона. Традиционно сезон открывался выставкой, посвященной прошедшим и грядущим событиям в жизни шоу-пространства. В самом начале 2019 года проект «Вне времени» находит свое продолжение, рассказывая гостям об атмосфере, царящей в жизни «Ленинград Центра» и его артистов.

Среди представленных на выставке мастеров будет Пит Бюллер, уже не первый раз работающий с артистами театра. Его фотографии, запечатлевшие характеры артистов, можно было увидеть на выставке в Швейцарии в конце 2018 года.  Для выставки «Вне времени» Пит представил фотоработы, созданные для шоу Lovesick и Timeless.

Атмосферный фотопроект Кевина Оханы – парижского фотографа, работающего с VOGUE, L’OFFICIEL, HARPER’S BAZAAR, а теперь и «Ленинград Центром», расскажет о поисках вдохновения в период создания премьеры шоу Timeless.  

Эскизы давнего соратника и выдающегося художника Ивана Складчикова не раз оживали в постановках на сцене шоу-пространства. На выставке «Вне времени. Продолжение» экспонируются три эскиза, подарившие удивительное настроение сказки в постановке «Фарфоровое счастье». Эскизы Lady in blue, «Повелительница звезд», «Император» словно сошли со страниц книг Гофмана и Андерсена и окутаны загадкой и волшебством.

«Ленинград Центр», возглавляемый художественным руководителем Феликсом Михайловым, оказался по-настоящему проектом вне времени. На его сцене разворачиваются театральные эксперименты на стыке множества жанров, объединяющие винтаж и технологии будущего в единое действо. С момента открытия «Ленинград Центр» не встретил ни одного проекта подобного формата работы, заявившего себя шоу-пространством, создающим спектакли-коллажи.

«Ленинград Центр» представляет продолжение проекта «Вне времени»