Акустический концерт Чё Морале «Лето весной» в Оранжерее Таврического сада

Акустический концерт Чё Морале «Лето весной» в Оранжерее Таврического сада
Все ждут лета, и к нам оно придет в начале весны! Среди тропической зелени и цветов выступит дуэт джазового вокалиста и трубача Вовы Чё Морале и гитариста Дмитрия Смирнова.

Лето, пальмы, акустический концерт группы Чё Морале, и все это в марте в центре Петербурга, - редкая возможность оказаться в нужное время в нужном месте.

Вы отправитесь в музыкальное путешествие в мир счастья и добра, и вновь очутившись в летнем городе, под звуки живой музыки будете утопать в романтике крыш, разводных мостов и белых ночей, ловя себя на мысли, что жизнь удивительна и прекрасна!

Музыканты представят программу, где прозвучат знакомые песни из репертуара группы и новые авторские композиции. Глубокие вдумчивые тексты здесь чередуются с ироничными метафорами, на смену веселым мотивам приходят романтические нотки светлой грусти, песни со смыслом в поэзии и музыке, которые легко находят отклик в сердцах мечтателей.

Творчество Чё Морале не укладывается в рамки одного жанра, музыканты смешивают лирические баллады, цыганские мотивы, рэп и регги в сочетании с элементами бит-бокса и джазового скэта, а текст и мелодия являются равносильно важными элементами композиции.

Вас ждет настоящий летний концерт под стеклянным куполом старинной оранжереи, отделяющим уютное царство вечнозелёных растений от холодной весны и городской суеты.

Количество билетов ограничено, а именно всего 150 мест, поэтому приобретайте билеты на концерт сейчас, потом их может и не быть!

Акустический концерт Чё Морале «Лето весной» в Оранжерее Таврического сада