Премьера спектакля «(Не)принятый вызов» в театре на Литейном

Премьера спектакля «(Не)принятый вызов» в театре на Литейном
23-24 февраля в Театре «На Литейном» состоится премьера спектакля «(Не)принятый вызов» в постановке Сергея Морозова. В спектакле заняты:  Мария Иванова, Мария Овсянникова, Татьяна Тузова, Роман Агеев, Михаил Лучко, Александр Майоров,  Иван Рябенко.

Пьеса была написана современным драматургом Верой Павловой специально для Театра «На Литейном» по мотивам киносценария «Идеальные незнакомцы».

Загородный дом. Поздний вечер. Надвигающееся лунное затмение. Компания закадычных друзей – три семейные пары и их неженатый приятель. Долгожданная встреча. Но постоянные звонки на мобильный телефон отвлекают. И настораживают. Избавимся от мрачных тайн? Сыграем? Все телефоны – на громкую связь! Все входящие сообщения – вслух!

Как много тайн хранит наш внутренний «мобильный телефон»… Они сняли коттедж, а оказались словно на другой планете, где можно навсегда потерять друг друга. Или обрести заново, если найти силы и слова для признания и поступка.

Спектакль Сергея Морозова по пьесе, которая написана специально для Театра «На Литейном», соединяет условное сценическое пространство с современными реалиями, зрелищные видеоэффекты – с тонкой актёрской работой, розыгрыши на грани фола – с осмыслением себя и времени. Вот оно, поколение 30-40-летних – успешных, семейных, активно вовлечённых в круговорот жизни, внутри которого каждый прячет своё одиночество. Спектакль о том, насколько это бесценно – иметь смелость «принять вызов» своих страхов, держаться друг за друга, беречь любимых. И доверять. И не предавать.

Опять звонок. Судьба бросает на кон монетку, похожую на лунный диск, посылает новый вызов. Игра продолжается! И неизвестно, куда заведёт.

Премьера спектакля «(Не)принятый вызов» в театре на Литейном

Упоминания