Duster стал самой популярной моделью Renault в Петербурге в 2018 году

Duster стал самой популярной моделью Renault в Петербурге в 2018 году
По данным группы «Петровский Автоцентр», в 2018 году самой востребованной моделью автомобилей французского концерна Renault в Санкт-Петербурге стал внедорожник Duster.

На модель приходится чуть больше 30% от всего объема продаж Renault в Петербурге по итогам 2018 года.

Второе место по популярности среди машин французской марки занимает кроссовер Kaptur с долей 25%. На 3-м и 4-м местах располагаются модели Sandero (22%) и Logan (20%). Замыкает пятерку легковой коммерческий автомобиль Renault Dokker с долей 2%.

- В прошлом году концерн Renault расширил предложение по самым популярным моделям – стартовали продажи нового автомобиля Logan Stepway и лимитированной серии Kaptur Play, также вышли обновленные версии Sandero Stepway и Duster Dakar, - напоминает генеральный директор группы «Петровский Автоцентр» Антон Солдунов. – В нынешнем году мы ждем увеличение спроса на автомобили Renault, в том числе, за счет новой модели Arkana. По нашему прогнозу, рост продаж марки в Петербурге по итогам года может составить 10%, тогда как российский автомобильный рынок в целом увеличится максимум на 5%.

«Петровский Автоцентр» уже принимает предзаказы на модель Renault Arkana, старт продаж которой намечен на первую половину этого года. На настоящий момент заинтересованность в автомобиле высказали более 210 человек.

Duster стал самой популярной моделью Renault в Петербурге в 2018 году


25.01.2019 13:00Новости / Авто