Старт финальной серии показов мюзикла «Бал вампиров»

Старт финальной серии показов мюзикла «Бал вампиров»
30 декабря в Театре музыкальной комедии стартует финальная серия показов нашумевшего мюзикла Романа Полански «Бал вампиров». В зимней серии показов примут участие звезды европейского мюзикла - Марк Зайберт и Томас Борхерт.

«Бал вампиров» – готическая сказка для взрослых, действие которой разворачивается в заваленной сугробами Трансильвании. Черный юмор и глубокий философский подтекст переплелись в мюзикле в неразделимую вязь, обретя на русской сцене новые смыслы и краски.

В зимней серии показов примут участие звезды европейского мюзикла - Марк Зайберт и Томас Борхерт.

Специально для поклонников «Бала вампиров» театр готовит новогодний сюрприз – в финальной серии примет участие Дрю Сэрич (США), который с 2010 года играет роль графа фон Кролока в различных постановках мюзикла в мире. Именно он откроет финальный блок «Бала вампиров» 30 декабря.

В обновленной в сезоне 2017-2018 гг. труппе мюзикла – ветераны и артисты, уже зарекомендовавшие себя в летней серии показов: Елена Бахтиярова, Александра Каспарова, Вера Свешникова, Иван Ожогин, Александр Суханов, Федор Осипов, Руслан Давиденко, Сергей Денисов, Александр Казьмин, Олег Красовицкий, Агата Вавилова, Наталия Диевская, Манана Гогитидзе и др.

За пультом по-прежнему бессменный дирижер и музыкальный руководитель самых громких проектов театра в жанре мюзикла Алексей Нефёдов.

В дни показа мюзикла с участием иностранных солистов спектакль сопровождается синхронным переводом (бегущая строка).

30 декабря 2018 - 13 января 2019

Старт финальной серии показов мюзикла «Бал вампиров»