Андрей Власов лучший среди шеф-поваров

Андрей Власов лучший среди шеф-поваров
Шеф-повар ресторана "Русская Рюмочная 1" - Андрей Власов, занял первое место на десятом, юбилейном Чемпионате России по Кулинарии и Сервису, прошедшем в рамках Международной выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства" 2010 года.

Чемпионат проходил в нескольких категориях. Андрей Власов получил золото, в категории Русская Кухня, блюдо из Рыбы, обойдя 12 шеф-поваров со всех регионов России, которые в свою очередь, так же как и Андрей проходили предварительный отбор на турнир. Готовясь к чемпионату, Андрей проштудировал не один десяток книг со старорусскими рецептами. Выбрав наиболее походящий рецепт, Андрей использовал современные технологии приготовления и подачи, при этом сохранил исторические корни и русскую направленность, и представил на суд жюри и зрителей блюдо из Ладожского судака и Камчатского краба.

Мы с гордостью представляем Вам блюдо-победитель:

Тельное из Судака с Крабом и белыми грибами, со сливочным соусом со сморчками.

В скором времени гости ресторана Русская Рюмочная 1 смогут попробовать это творение русской гастрономии в исполнении самого чемпиона- Андрея Власова.

От Всей Души Поздравляем Андрея с победой!!!

Новости Санкт-Петербурга


13.10.2010 12:32Новости / Рестораны