Дима в Планете Билан — это голос, который вы еще не слышали. Это внутренний голос артиста, который прозвучит на весь космос. Увидимся 22 февраля в «Ледовом Дворце».
Парикмахеры, косметологи, визажисты, специалисты по перманентному макияжу, нейл-дизайнеры и топ-менеджеры индустрии соберутся 21-24 февраля в Петербургском СКК на Фестивале Красоты «Невские Берега».
Музей Эрарта представляет первую в России выставку мотоциклов Ducati — историю о безупречном итальянском стиле и страсти к высоким скоростям.
Впервые в Санкт-Петербурге экспонируются живописные полотна, графика, редкие книжные издания, фотографии и документы из архива семьи Габричевских-Северцовых, хранителем которых является Ольга Сергеевна Северцева (Москва).
С 10 февраля по 9 марта в Мансарде Художников проходит выставка Александры Фатеевой. Художница родилась в Краснодаре и окончила Академию Художеств.
2 февраля в музее современного искусства АРТМУЗА состоится вернисаж выставки живописи Светланы Брезицкой «Впечатления о любимом городе».
Этой зимой музей Эрарта представит уникальную выставку современной французской фотохудожницы Сесиль Плезанс. Наряду с фотографиями здесь можно будет увидеть работы, выполненные в необычной и выразительной технике голограммы.
С 26 января по 3 марта 2019 года в Музее стрит-арта пройдет камерная выставка украинского уличного художника Miki-mike 665 «Репродукции. Классическая живопись шариковой ручкой».
С 25 января в центральном зале «Галереи» представлены работы художников и фотографов, которые в партнерстве с Феликсом Михайловым смогли создать удивительный коллаж образов и характеров.
Цикл концертов Soirées d'orgue sur Kovensky/Органные вечера на Ковенском пройдет в Римско-католическом храме Матери Божией Лурдской.
Римско-католический храм Успения Пресвятой Девы Марии приглашает горожан и гостей Петербурга на Цикл концертов «Время органа».
С 17 января по 15 марта 2019 в пространстве Abramova Gallery в креативном кластере Artplay на Красногвардейской площади будет проходить персональная выставка Евгения Зарембы «Обратная сторона».
1 января в Санкт-Петербурге откроется «Сад сновидений», большая выставка световых и интерактивных инсталляций.
Выставка является частью многолетнего выставочного проекта «Н. К. Рерих. Круг жизни», посвящённого взаимовлиянию творчества Николая Рериха и культур разных народов.
Музей театрального и музыкального искусства открывает выставку к 100-летию со дня рождения одной из ключевых фигур ленинградского и петербургского театра XX века, актера и режиссера Игоря Владимирова.
С 7 декабря в Музее художественного стекла большая классная выставка старинных пивных, фигурных и художественных бутылок из собственной коллекции музея, коллекция бутылок Музея истории пивоварения и частных собраний.
29 ноября в Музее С. М. Кирова открывается выставка «Товарищ Киров убит!», на которой впервые в таком большом объеме собраны воедино личные вещи Сергея Мироновича, документы и материалы из следственного дела о «злодейском убийстве товарища Кирова».
С 22 ноября в выставочных залах особняка Румянцева выставка «Иконы XVII – начала XX века», на которой впервые будет показана лучшая часть коллекции русской иконописи из собрания Государственного музея истории Санкт-Петербурга — около 60 икон.
С 17 ноября 2018 года по 3 марта 2019 года в Главном штабе Эрмитажа пройдет выставка Татьяны Чапургиной «Фарфоровая мода».
Экспозиция охватывает все основное здание Театрального музея на площади Островского, объединяет артефакты исторических постановок главного балетмейстера Императорских театров со знаменитыми интерпретациями его балетов в XX и XXI веках.