Марокко. Агадирский сук

Марокко. Агадирский сук
Страна: Марокко
Город: Агадир
Адрес: Boulevard Mohammed Cheikh Saadi

Агадирский сук – это типичный марокканский рынок, где колорит и экзотика представлены во всей ее красе. Здесь находится несколько тысяч торговых лавчонок, местный сук является третьим по величине рынком во всей северной Африке. Чего здесь только нет: и роскошные ковры, и традиционная мебель, и уникальные изделия ручной работы, а какие здесь изделия из кожи! Цены не самые низкие, много китайских подделок, но при желании всегда можно найти стоящую вещицу. А можно и не искать, просто прогуляться по рынку и полюбоваться его необычностью и яркостью красок.

Агадирский рынок Souk El Had работает ежедневно, кроме понедельника. Вход на рынок бесплатный. Для туристов предусмотрен отдельный вход через ворота №9 и №10 хотя зайти можно свободно через любые. У туристов, посещающих Агадирский сук, большим спросом пользуются одежда и аксессуары в национальном стиле, кожаные и керамические изделия, серебряные украшения и лампы, ароматные специи и свежие фрукты. 

Рынок Агадира огромный он находится по среди парка и окружен высокой и толстой стеной. Торговые ряды поделены по направления, что очень удобно. Особый интерес вызывают лавки ремесленников. Практически все, что предлагается на этом рынке, было изготовлено на месте или привезено из ближайших сел. К примеру, ковры и товары из натуральной кожи - местного производства, керамические поделки доставляются из Сафи, что касается украшений, то торговцы привозят их Тинзита и Таруданта. Но будьте внимательны и помните о ловких торговцах, которые могут с легкостью продать вам дешевую китайскую подделку вместо уникального изделия.
Фруктов здесь целый океан и все очень доступно.

Марокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сукМарокко. Агадирский сук