Марокко. Crocoparc

Марокко. Crocoparc
Страна: Марокко
Город: Агадир
Адрес: 8 Route National | RN8 - PK16

Crocoparc — это первый и единственный парк крокодилов в Марокко. Их тут тьма тьмущая. Говорят, крокодилов в парке больше 300. Здесь с первых минут все интересно. Вход оформлен в виде пасти крокодила. Джунгли. Ботанический сад. Водопады. Почти 650 метров ужасной радости. Тут крокодилы, там крокодилы, везде крокодилы. Тут едят, там спят, дальше играют. И крокодилы, крокодилы, крокодилы. В общем круто, очень круто. На территории есть места, где можно посидеть в теньке, а еще есть заводь с лягушками.

Кроме крокодилов в парке 4 основных сада (Синий, Экзотический, Водный сад, Тропический), в которых встречаются более 300 видов растений. Водный садик обладает замечательной коллекцией кувшинок, а в Тропическом саду растут великолепные стволы Bellombra, гигантский бамбук, пальмы и цветы бромелиевых. Очень красиво.

Кстати для деток есть два отдельных маршрута, «маршрут крокодила» для детей от 6 до 12 лет и «Toboggan Tunnel» для детей от 3 до 8 лет.

Конечно же, в парке есть ресторанчик, он находится в пещере сокровищ. И магазин сувениров тоже есть.

Работает парк с 10 утра и до семи вечера, летом время работы парка продлевают до 23:00. Ежедневно в 15:00 можно наблюдать кормление крокодилов.

Входной билет для взрослых стоит 70дрх, детский 40дрх (цены указаны на 2016 год).

В Crocoparc экскурсовод или проводник, кому как нравится, комфортно ведет свою группу по парку, попутно показывая, рассказывая и отвечая на вопросы, терпеливо ждет когда все пофотографируют. Весь путь занимает примерно 2 часа. За это время успеваешь не только увидеть крокодилов, но и потрогать разные экзотические растения, посмотреть фильм о создании парка, получить рисунок хной на руке, посмотреть, как делают папирус, сфотографироваться в пасти крокодила. Кроме крокодилов сильное впечатление производит пруд с лотосами и лилиями.

Марокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. CrocoparcМарокко. Crocoparc