«Хорошее время» на Новой сцене Александринского театра

«Хорошее время» на Новой сцене Александринского театра
«Хорошее время» с Робертом Паттинсоном покажут 14 октября на Новой сцене Александринского театра.

«Хорошее время» снимали партизанским образом прямо на улицах Нью-Йорка, среди обычных прохожих. «Вообще удивительно, чего только не сходит с рук, когда работаешь без разрешения. Берешь и снимаешь», — говорит актер Роберт Паттинсон. «Я придумывал разные способы становиться невидимым», — поделился актер. Съемочная группа проникала без разрешения даже в приемный покой больницы.

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. Чтобы осуществить налет, ему обязательно необходим напарник, но ему некого взять с собой кроме своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Конни берет Ника с собой, однако попытка ограбления оборачивается провалом. Ник, чуть замешкавшись, попадает в руки полиции, а у Конни в руках оказывается сумка с деньгами, которая взрывается и пачкает его краской с головы до ног. Чувствуя свою вину за брата, а также понимая, как тяжело Ник будет переносить каждый день без помощи близкого человека, Конни решает, во что бы то ни стало, вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

Динамичный психологический триллер братьев Сэфди «Хорошее время» участвовал в конкурсе 70-го Каннского фестиваля. По общему признанию в этой криминальной драме Роберт Паттинсон сыграл свою лучшую роль.

Обратите внимание - в зале всего 80 мест, билеты необходимо приобретать заранее!

«Хорошее время» на Новой сцене Александринского театра


18+ Александринский театр, Новая сцена 350 руб.
Дата мероприятия 14.10.2017 в 19:30