Экофестиваль «НеобыЧАЙный сад»

Экофестиваль «НеобыЧАЙный сад»
23 и 24 сентября в Ботаническом саду Петра Великого состоится фестиваль культуры употребления чая в различных странах мира. Главные темы фестиваля - экология среды, экология души и экология уюта.

Осеннее чаепитие в английском стиле пройдёт прямо в Ботаническом саду Петра Великого, гостями за огромным столом станут живые скульптуры и бродячие сказочники. В кинозале посетители смогут посмотреть кино и выпить чая из самовара. Экофестиваль «НеобыЧАЙный сад» порадует огромным ассортиментом чая из разных стран мира и расскажет, чем отличается чайная церемония в Японии от Китая, или чайная церемония в Англии от Индии. Чай так прочно вошёл в нашу жизнь, что не все знают, что так было не всегда.

На фестивале под открытым небом проведут масштабный арт-проект с участием бродячих сказочников и живых скульптур. В саду устроят битву художников, которые посоревнуются в создании полотен под живую музыку. Почетным гостем фестиваля станет артист Анвар Либабов. Выступят группы S.P.O.R.T., "АлоэВера", Yarga Sound Systems и "Оле Лукойе". Скидка 15% по промокоду ЭКОЛОГИЯ при покупке электронных билетов!

Экофестиваль «НеобыЧАЙный сад»

Упоминания