Первая ярмарка SAM FAIR в Музее уличного искусства

Первая ярмарка SAM FAIR в Музее уличного искусства
В последние выходные сезона – 30 сентября и 1 октября – в Музее уличного искусства пройдет ярмарка современного искусства.

SAM FAIR – первый проект подобного масштаба в Петербурге, который объединит на одной площадке более 100 самостоятельных художников и художественные пространства Петербурга и регионов.

Вдохновленная независимыми ярмарками за рубежом, а также самоинициированной ярмаркой группы молодых художников Север-7, Ярмарка SAM FAIR  призвана в первую очередь поддержать локальную художественную среду. Музей предоставит художникам платформу для продажи и демонстрации своего искусства и для встречи со своими зрителями, исследователями и потенциальными покупателями.

В свой первый год Ярмарка SAM FAIR проходит под девизом «Бешеные торги», предоставляя посетителям возможность приобретения современного искусства из первых рук по доступным ценам в диапазоне от 500 до 30000 рублей.

В течение двух дней работы Ярмарки на территории Музея уличного искусства пройдут мероприятия публичной программы – лекции, дискуссии и перформансы. Ярмарка SAM FAIR нацелена на перспективу длительного развития и будет проходить на территории Музея уличного искусства ежегодно, вовлекая разных представителей современной художественной среды не только Петербурга, но и других городов России и зарубежья.

Первая ярмарка SAM FAIR в Музее уличного искусства


16+ Музей стрит-арта 350 руб.
Дата мероприятия с 30.09.2017 по 01.10.2017 в 12:00