CFDA в W St. Petersburg: JiOh (Корея)

CFDA в W St. Petersburg: JiOh (Корея)
В июле W St. Peterburg распахнет свои двери для всех ценителей моды. В рамках программы Совета модельеров Америки CFDA, глобального партнера W Hotels Worldwide, отель посетит корейская дизайнер JiOh, финалистка престижных премий CFDA incubator 4.0 и CFDA/Vogue Fashion Fund.

Стремительно набирающая обороты дизайнер JIOH родилась в Южной Корее и в 2014 году запустила в Нью-Йорке собственный бренд. В своих коллекциях JIOH представляет образ сильной уверенной в себе женщины, не зависящей от мнения окружающих. Наряды бренда сочетают в себе практичность, комфорт, гибкость и андрогинность.

27 июля в Extreme WOW Suite пройдет public talk  при участии JIOH и Марии Колосовой, московской стилиста, экс-редактора отдела моды журнала Harper’s Bazaar, а также автора и создателя блога популярного не только в России, но и за рубежом блога KYKLAMASHA. Вход будет по осуществляться строго по приглашениям.

Вечер продолжится на панорамной террасе, где состоится вечеринка W St. Peterburg x CFDA. Гости мероприятия смогут посмотреть эксклюзивные наряды финалистки премий CFDA и лично пообщаться с дизайнером, а также насладиться музыкой от специально приглашенных артистов. Первыми выступят Maneki Neko - петербургский хаус-дуэт, чей зажигательный саунд, сочетающий синтезаторы, строгий бит и инновации вроде африканской перкуссии, взорвал фестиваль STEREOLETO и афтер-пати премии Собака ТОП-50. Главной звездой вечеринки станет бывшая модель, журналист и блогер Карина Истомина (Diamond April). В своих сетах Карина умело миксует различные стили, отдавая особое предпочтение хип хопу и фанку, умелое сочетание которых не оставляет равнодушной столичную публику.

Вход на вечеринку на террасе свободный.

CFDA в W St. Petersburg: JiOh (Корея)


W St Peterburg
Дата мероприятия 27.07.2017 в 19:00

25.07.2017 12:00Новости / Мода